新闻中心 基层动态

大雪纷飞,他们坚守在现场

发布日期:2018-01-09

冬季是铁运人最艰苦的季节。他们不仅要面临日常低温严寒,遇到大雪天,生产组织困难和安全风险进一步加大,但他们克服诸多不利因素考验,为保障铁运顺畅默默付出、奉献……

调车作业是铁路系统生产单元一个重要环节,编组和解体列车是调车作业的最终目的。不管是白天还是黑夜,调车人员都需在室外全天候24小时不间断作业,特别寒冬季节,他们在风中行,雪中走,车上车下拧闸、下鞋、接管……

风雪交加,寒风凛冽,储运中心铁运作业区的调车人执行作业标准不打折!

铁路运输作业区调车员在作业前,调车人员踩着深深的积雪正在检查车辆,执行作业标准。

连挂车辆,调车人员正在调整车钩,保证一次连挂车辆安全到位。

调车人员在推进运行车辆的前方确认信号和进路,风雪打在他们的脸上。

调车人员正在执行信号,现场确认调车信号调车人员正在对溜放车辆实施铁鞋制动,防止车辆溜逸。

天降大雪,铁运作业区员工始终坚守在生产一线,抗风雪、战严寒,全力保证铁运卸装车任务,为生产顺行提供保障。

大雪天,他们在寒风里严格执行作业标准,用实际行动确保铁路运输安全顺行。(储运中心 雷海娟)

上一篇:没有了
  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345  
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号