新闻中心 基层动态

规划发展部首届手机摄影比赛拉开序幕

发布日期:2018-01-09

近日,规划发展部首届手机摄影比赛在韩城文史公园拉开序幕。

此次摄影比赛聚焦风景、人物与建筑方面,以摄影为专题,不仅让员工了解到摄影的魅力,扩展大家的艺术视野,发现美的存在,抓住美妙的瞬间并定格成永恒画面,而且为大家提供了一个相互交流学习的平台,提升了部门员工的拍摄水平,激发了大家积极向上,充满正能量的精神面貌。

据悉,此次共有26人上报参赛作品46幅,由公司摄影协会的三名成员担任评委。评委们从每一幅作品的构图、色调、主题、曝光等专业角度进行公平评选,最终评选出14幅优秀作品。(规划发展部  苏洁  马永红)

作品欣赏:

一等奖   作品名称:水天一色    作者:张文丽

一等奖   作品名称:水榭亭台    作者:王亚娟

二等奖   作品名称:碧波古韵    作者:王 佳

二等奖   作品名称:廊腰缦回    作者:苏 洁

二等奖   作品名称:恬    静    作者:段丽云

二等奖   作品名称:心心相映    作者:黄 栓

 

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345  
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号