新闻中心 基层动态

保卫部从严抓好队伍建设

发布日期:2018-01-08

2017年以来,保卫部进一步加强队伍管理工作,切实加强全员思想道德建设,努力提高团队文明程度和文明素质,确保了全年各项工作任务顺利开展。

加强队伍建设,提高全员素质。保卫部始终贯彻“从严治警”方针,外树形象,内抓作风,在管理上实行准军事化管理,打造了一支纪律如铁、素质过硬的队伍。保卫部所属各岗位,很多担负着接待外来人员的工作,一言一行,都代表着企业的形象。工作中,保卫部人员规范用语,文明执勤,避免与职工家属发生冲突,动之以情,晓之以理。严格的管理,培养了全员自我约束力和服从力。

丰富创新载体,调动全员热情。保卫部始终坚持正规化理论教育,发挥理论工作在精神文明建设中的基础性作用。在工作中,注重发掘每一名职工的潜能,竭尽全力为年轻人创造学习和锻炼机会。在坚持严格制度管理的同时,保卫部注重情感管理,在日常工作生活中,为队员营造“温暖之家”的氛围,使管理刚柔相济,相得益彰,从而凝聚了人心,极大地调动了全员的工作热情,使大家更好地为公司做贡献。

扬正气文化,树立文明新风。通过抓典型、树榜样,引领广大职工勇创一流。今年保卫部涌现出许多光荣事迹,如“陕煤最美员工”杨张健危急时刻舍身救同事的英雄事迹;高渊博、夏聪聪在狂风暴雨中,用身体做支点,保护即将倒地的电动门;紧急救助,开辟生命通道,协助救护车抢救群众等等事迹。他们的举动,受到了公司广大员工的好评。正气文化廉洁为民之风在保卫部蔚然形成,企业内保形象不断彰显。(保卫部   刘晨宇)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345  
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号