新闻中心 基层动态

初心不变

发布日期:2018-01-08

又到年末了,如果用一个词来总结自己今年的感受,那就是“感恩同行”,如果再用一个词来形容公司今年的变化,那就是“翻天覆地”。是的,今年以来公司的经营现状、厂区环境以及后勤服务都发生了根本性的变化,然而企业为职工谋幸福的初心从未变过!

经营在变,初心不变。钢坯品种由方坯、矩形坯拓展为原坯,钢材品种由钢筋延伸为板材,员工结构从繁冗走向精简,成本控制越来越严格,管理效益逐渐凸显,利润目标提前超额完成,企业一举甩掉了“僵尸企业”的帽子。面对企业的稳步发展,员工满怀期待。

环境在变,初心不变。厂区的绿化带进行了重新规划,不同品种、不同颜色的苗木使企业面貌焕然一新,欣欣向荣,员工从此有了自己的“后花园”。晚饭后散步,走在花园里,四周闪烁着色彩缤纷的小夜灯,将花园里的苗木点缀得犹如火树银花般,令人赏心悦目。

服务在变,初心不变。职工的餐补标准增加了,餐厅环境改变了,伙食质量提升了,上下班通勤车运行了,员工的获得感增强了!或是在路上,或是在食堂,或是在岗位上,员工的脸上都洋溢着幸福的笑容。走出龙钢,走进社会,龙钢人扬眉吐气,更加自信。

今天我们的企业在变强变大,而初心从未改变,那就是一切为了发展,一切为了员工!(审计监察部    薛雪萍)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345  
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号