新闻中心 公司新闻

公司深入开展“吃拿卡要”问题专项治理活动

发布日期:2018-01-09

近日,公司党委按照陕钢集团纪委统一安排部署,从2018年1月至6月,在全公司范围内开展“吃拿卡要”问题专项治理活动,进一步深化作风建设,切实解决“吃拿卡要”等破坏企业经营发展的突出问题,促使各级领导干部和管理人员公正、廉洁、勤勉、高效地工作。

此次专项整治的对象是公司所有副科级以上干部,机关管理人员,特别是财务、资金、结算、采购、销售、物流、工程建设、招投标、组织、企管、综合办公室、人事、纪检监察、审计、法务等部门工作人员以及计量、取样、化验、验收、库管、保卫、门卫等岗位人员。专项治理期间,公司将通过抓好宣传发动、自查自纠、汇报说明、纪律审查和长效机制建设四个步骤,重点治理各级干部、管理人员和关键岗位人员利用职权(审核权、市场客服与销售权、人事权、采购权、放行权、计量权、财务资金权、拥有关键信息权等)“吃拿卡要”行为。

与此同时,公司纪委将不定期对各单位开展专项治理情况进行监督检查,对专项治理工作行动不力、走过场的单位和个人,将严肃问责。(审计监察部  朱阳)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 在线咨询 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345  
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号